Ingredientes:
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de aveia em flocos
20 tâmaras (ou mel – tem que testar a quantidade)
4 colheres (sopa) de óleo de coco
10 bananas d’água bem maduras
1 xícara de passas
Como fazer a massa:
Bata a castanha, a aveia e as tâmaras no processador.
Depois de bem batido, retire e misture o óleo de coco.
Forre uma forma com a massa e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar pra colocar o recheio.
Como fazer o recheio:
Amasse as bananas com um garfo e leve ao fogo baixo junto com as passas até a banana começar a desgrudar da panela (como o brigadeiro).
Espere esfriar pra colocar o recheio na massa.
Leve tudo à geladeira pra ficar bem geladinho!
Delícia!
Oi, Dani! Eu me lembro de você de um grupo no facebook que você participava (Azindias). Como pode eu nunca ter entrado aqui antes?!
Cheguei e já dei de cara com uma receita sem açúcar e sem leite, do jeitinho que eu preciso mesmo! Vou fazer em breve.
Beijos,
Rita
http://melancianabarriga.blogspot.com/
Que receita maravilhosa adoreiii!!!!!!
Vou fazer com certeza!
Beijo
http://simplesedocebyleh.blogspot.com/