Carregando...
AlimentaçãoBlog

Receita: biscoito de banana





Ingredientes:

2 bananas amassadas
1 xícara de açúcar mascavo ou mel a gosto
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 ovo batido
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de fazer:

Amasse as bananas.
Misture todos os outros ingredientes com uma colher e misture com as bananas.
A massa não é para enrolar. Ela é colocada com o auxílio de uma colher num tabuleiro.
Vá colocando as colheradas de massa delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.
Deixe assar em forno baixo por uns 20 minutos ou até ficarem douradinhos.

***

Biscoito de banana para bebês:

* 2 bananas bem maduras amassadas
* 1 xícara de aveia em flocos finos ou farelo de aveia

É só amassar as bananas, misturar a aveia e modelar no tabuleiro usando uma colher. Assar até ficar firme.

Não tenho feito mais essa receita porque os biscoitinhos ficam macios e Artur não tá curtindo a textura desse biscoito, mas fiz muito quando ele era pequetito.

***
Não consegui a crocância que eu queria. Entre fazer a primeira receita e a segunda, é melhor a segunda mesmo. Tentei a primeira pra ver se ficava crocante, mas não ficou. Ficou gostoso, mas não crocante. 

Comentários

comments

Leave a Reply

Favoritos da Dany
Por favor, aguarde!

Cadastre o seu email e receba as nossas atualizações!

Digite seu nome e email e receba nossas atualizações assim que eles forem postados. Seja sempre o primeiro a saber das novidades!
%d bloggers like this: