Carregando...
AlimentaçãoBlog

Receita: biscoito de polvilho caseiro

Vi a receita no As Delícias do Dudu e fiz umas adaptações. Ficou bem legal o biscoito: gostoso e torradinho. O problema foi que, mesmo colocando numa vasilha fechada, murchou depois de um tempo. Então, é pra fazer e comer na hora. Você vai precisar de um saco de confeiteiro.
Ingredientes:
1 xícara de água
1 xícara de azeite (ou óleo de girassol)
2 colheres (sobremesa) de sal
2 ovos inteiros
500g de polvilho azedo
1 inhame bem cozido e amassado como purê
Modo de preparo:
– Ponha o polvilho numa tigela grande.
– Ferva a água, o sal e o azeite.
– Quando estiver fervendo, junte os ingredientes ferventes ao polvilho. Misture enquanto ainda estiver fervendo.
– Acrescente os ovos e inhame.
– Ponha a massa no saco de confeiteiro e faça tirinhas no tabuleiro.
– Asse por 15 minutos ou até quando estiver douradinho.

Obs.: Não é preciso untar o tabuleiro. 

Imagem: Flickr

Comentários

comments

Leave a Reply

Favoritos da Dany
Por favor, aguarde!

Cadastre o seu email e receba as nossas atualizações!

Digite seu nome e email e receba nossas atualizações assim que eles forem postados. Seja sempre o primeiro a saber das novidades!
%d bloggers like this: