Carregando...
Blog

Como fazer calda de chocolate para brownie ou petit gâteau

Ingredientes:

1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
200 ml de leite (talvez não seja preciso usar tudo)
1 pitada de sal

Modo de preparo:

– Derreta a barra de chocolate em banho maria.
– Em outra panela, misture o creme de leite, a margarina e o chocolate.
– Quando a margarina estiver derretida, acrescente o mel, o açúcar e o sal.
– Coloque o leite aos poucos até você perceber que não irá prejudicar a consistência da calda.
– Mexa com uma colher até que a calda fique com uma consistência grossinha.

Tô cheia de receitas pra publicar. Aguardem! Muah!

Veja também:
Cobertura de chocolate
Pavê de Nutella
Creme de prestígio

Comentários

comments

3 comments

Leave a Reply

Favoritos da Dany
Por favor, aguarde!

Cadastre o seu email e receba as nossas atualizações!

Digite seu nome e email e receba nossas atualizações assim que eles forem postados. Seja sempre o primeiro a saber das novidades!
%d bloggers like this: