Receita:
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de Nescau
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o cacau, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Para o recheio, em uma tigela, misture o coco e o leite condensado. Leve ao fogo até você sentir que está ficando grossinho.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate e cubra com o recheio. Despeje o restante do creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com raspas de coco fresco.
Sugestões:
– para montar as camadas, esperar o creme esfriar; se colocar com o creme quente vai desandar o leite condensado do recheio
– acho que ficaria bonito, montar o doce em tacinhas
Nossa Dany que tentação essa receita heim,já vou arquivar aqui no PC qdo der irei fazer.Eu faço uma torta de sonho de valsa que fica maravilhosa.Bjus
POXADANYACABEIDECOMEÇARUMADIETARÍGIDAAAAAAA!!!!!!!!
diliça.. snif… snif..
Ai sais!!!!!!!!!!!
Apaixonei!
Oi Dany,
acho que vou fazer aqui em casa. Maravilhoso. A foto está divina.
beijos
chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Dany,
acho que vou fazer aqui em casa. Maravilhoso. A foto está divina.
beijos
chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dany, minha mãe ficou apaixonada com essa foto do prestígio e me OBRIGOU a imprimir a receita! Olha só o que vc faz! Colaborando para a obesidade das pessoas, que feio!!! kkkkkkkkkk
O q q é isso, amiga?? Revolta pura?? Quer acabar com nossas dietas de vez????????? Quando vc vai levar essa maravilha pra provarmos?? me avisa antes pra eu aparecer por la!!!
beijocas
Kátia
Dany, amei o seu quartinho e amei mais ainda essa receita de prestigio…meu deus que tentaçao…afaste de mim essa coisa maravilhosa, deliciosa, de dar agua na boca…nao resisti, anotei a receita. Bjs